(ОБНОВЛЕНО) Сообщение о «бомбе» в Кишиневском аэропорту не подтвердилось
40 сек.

(ОБНОВЛЕНО) Сообщение о «бомбе» в Кишиневском аэропорту не подтвердилось

Из Кишиневского аэропорта 27 июля эвакуировали всех пассажиров и персонал из-за нового сообщения о бомбе. Информацию подтвердила NM пресс-секретарь полиции Мариана Бециву. 

ОБНОВЛЕНО Саперы проверили здание аэропорта и прилегающую территорию. Но никаких подозрительных объектов не обнаружили. Правоохранители устанавливают личность автора сообщения.

Следует отметить, что угрозы минирования аэропорта поступают уже четвертый день подряд. Предыдущие сообщения оказались ложными.

Волна ложных сообщений о бомбах захлестнула страну, нарушая работу учреждений, сея тревогу среди людей и проверяя на прочность силовые структуры. Эксперты, считают, что именно в этом и есть цель «террористов» и тех, кто стоит за ними. И это может быть частью гибридной стратегии для дестабилизации в стране.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: