Одного из сторонников Калинина увезли в больницу. Остальные продолжают голодовку в центре Кишинева
2 мин.

Одного из сторонников Калинина увезли в больницу. Остальные продолжают голодовку в центре Кишинева

Одного из сторонников кандидата в депутаты от «Партии Регионов» Александра Калинина, продолжающих голодовку и забастовку на центральной площади Кишинева, 8 июля забрала скорая помощь. Как сказал Калинин в видеоэфире в соцсети, ранее мужчина перенес инсульт, и от голода ему стало плохо.

Одному из сторонников Калинина, которые с 6 июля, продолжают забастовку и голодовку перед зданием правительства, сегодня утром стало плохо. Приехавшая скорая помощь после осмотра мужчины увезла его в больницу.

Как отметил Калинин, ранее Александр, так зовут пострадавшего мужчину, перенес инсульт.

«Чтоб вы знали, к чему приводит человеческая активность для того, чтобы оказать поддержку каждому из нас. И этот момент очень тяжелый», — сказал Калинин.

«Ничего, все будет хорошо. Мы вместе, и с нами Бог», — сказал Александр до прибытия скорой помощи. Он отметил, что переживает за семью и детей. Поэтому, если врачи скажут, что нужно прекратить голодовку, он последует их рекомендациям. «Но я морально с вами, ребята. Так что держитесь», — сказал Александр.

Напомним, 6 июля Калинин вместе со своими сторонниками установили 7 палаток на площади перед зданием правительства, объявив голодовку. Так они решили протестовать против несправедливости в Молдове и, в частности, в поддержку работников «Железной дороги Молдовы».

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 34
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: