Партия «Шор» отказалась от воскресного протеста
40 сек.

Партия «Шор» отказалась от воскресного протеста

Партия «Шор» не будет проводить традиционную акцию протеста в это воскресенье, 20 ноября. Об этом 18 ноября рассказал NM депутат от партии Вадим Фотеску, участвующий в акции формирования, проходящей сегодня в центре столицы.

«Скорее всего протеста в воскресенье не будет. Сегодня мы проводим акцию, запланированную на воскресенье. Это протест против действий правоохранительных органов, потому что на них держится вся нынешняя власть», — отметил Фотеску.

Также он заявил, что протестующие намерены перекрыть движение по проспекту Штефана чел Маре. Пока по одной из полос еще можно проехать. Протестующие выкрикивают «Долой диктатура», «Долой Майя Санду».

Напомним, что сегодня, 18 ноября, сторонники и представители партии «Шор» 18 ноября вышли марш и протест у Генеральной прокуратуры. NM ведет стрим с акции, который можно посмотреть здесь.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: