Пенсионерку, которая задала неудобный вопрос Филипу, уволили. Совпадение?
2 мин.

Пенсионерку, которая задала неудобный вопрос Филипу, уволили. Совпадение?


Жительницу Страшенского района Анну Прутяну уволили на следующий день, после того как она побывала на встрече премьер-министра Павла Филипа с избирателями. Анна Прутяну работала социальным ассистентом в мэрии Ширец. Она уверена, что ее уволили из-за того, что она задала Павлу Филипу неудобный вопрос, сообщает TV8. Теперь женщина хочет подать в суд на управление социальной помощи Страшен, начальница которого ее уволила.

Инцидент произошел во время встречи Павла Филипа с избирателями из Страшенского округа, в котором он баллотируется от Демпартии. Анна Прутяну спросила премьер-министра, почему людям не повышают пенсии, как обещали власти. На это Павел Филип ответил, что, вероятно, произошла какая-то ошибка в расчетах.

Встреча пршла в воскресенье, 3 февраля. Уже в понедельник Анну Прутяну вызвали в управление социальной помощи и уволили.

Анна Прутяну работала социальным ассистентом в мэрии населенного пункта Ширец. Она вышла на пенсию девять лет назад, но продолжала работать. Женщина уверена, что ее уволили из-за вопроса, который она задала Павлу Филипу.

В Демпартии ее увольнение считают совпадением. «Я не думаю, что премьер-министр связан с увольнением», — сказал пресс-секретарь ДПМ Виталий Гамурарь.

Анна Прутяну не согласна с тем, что ее уволили, она хочет подать в суд на управление социальной помощи.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: