Президент без маски. Первый в Молдове сериал в формате Screenlife. Эпизод 1 (ВИДЕО)
2 мин.

Президент без маски. Первый в Молдове сериал в формате Screenlife. Эпизод 1 (ВИДЕО)

У нас премьера. NewsMaker представляет первый в Молдове сериал, снятый в формате Screenlife. Все действия разворачиваются на экранах смартфонов, десктопов и других девайсов. Президентские выборы, эпидемия коронавируса, 5G, микрочипы, соцсети, Билл Гейтс, теории заговоров — на фоне знакомых каждому жителю Молдовы событий и сюжетов 2020 года разворачивается история рассерженного человека, который в один день проснулся знаменитым и решил… Впрочем, вы все увидите сами. И узнаете ответ на вопрос: кто такой Октавиан Арамэ?

x

Эпизод первый. «Пламя истины»

Другие эпизоды:

Эпизод 2. Отменить пандемию!

Эпизод 3. Медная шапочка — спасение для Молдовы!

Эпизод 4. Кто отравил Арамэ?

Эпизод 5. Je suis Арамэ! Как стать президентом Молдовы?

Что такое Screenlife, и чем он отличается от классического киноформата?

Screenlife — новый, набирающий популярность формат сторителлинга в кино и цифровой индустрии. Все, что видит зритель, происходит на экране того или иного девайса — компьютера, планшета или смартфона героя фильма.

Формат «экранной жизни» придумал кинорежиссер и основатель кинокомпании Bazelevs Тимур Бекмамбетов. По его словам, Screenlife стремится к демонстрации того пласта жизни, который происходит на экранах девайсов— жизни, которая для многих стала куда более насыщенной и искренней, чем та, которую привыкли называть «реальной»: «Видеть монитор чьего-то компьютера — это узнать о человеке все, быть внутри него».

Среди самых известных картин, снятых в формате Screenlife-видео, — «Убрать из друзей» Лео Габриадзе, «Профайл» самого Бекмамбетова и «Поиск» Аниша Шаганти.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: