«Привет, Додон! Запускаем все карусели». Парк OrheiLand возобновил работу (ВИДЕО)
2 мин.

«Привет, Додон! Запускаем все карусели». Парк OrheiLand возобновил работу (ВИДЕО)

Парк развлечений в Оргееве OrheiLand 5 июля снова открыли для посетителей. В парке прошло «генеральное собрание» жителей города, на котором депутат от партии «Шор» Марина Таубер заявила, что решение возобновить работу парка приняли жители города, и центральные власти не могут обязать Оргеев его закрыть.

x

«Власти в Кишиневе должны нас услышать. Мы приняли решение и заявляем, что они не могут диктовать нам правила в нашем городе. Додон, привет тебе! Запускаем все карусели!», — заявила Таубер

Adunarea generală a orheienilor la OrheiLand

Adunarea generală a orheienilor la OrheiLand

Posted by Privesc.Eu Moldova on Sunday, July 5, 2020

Накануне Таубер побывала в парке Valea Morilor в Кишиневе, откуда провела лайв, чтобы показать, что в парке много людей, которые не соблюдают меры безопасности против распространения коронавируса, а развлечения для детей работают.

Уважаемое Национальное Агенство Общественного Здоровья, Кику и Додон!Внимание, этот лайв специально для вас!

Posted by Marina Tauber Oficial on Saturday, July 4, 2020

«Уважаемое агентство общественного здоровья, Кику и Додон, этот лайв для вас. Обратите внимание на социальную дистанцию между людьми, вот группы больше трех человек. Люди играют в волейбол, никто не носит ни маски, ни перчатки. Почему в Кишиневе можно, а в Оргееве нет?», — добавила она.

Напомним, что 27 июня чрезвычайная комиссия общественного здоровья запретила работу водных и других видов аттракционов, выставок и площадок для пикника.Сотрудники полиции Оргеева утром 28 июня хотели закрыть OrheiLand. Однако против их решения выступили местные жители и депутат от партии «Шор» Марина Таубер. Позже участники протеста демонтировали забор у входа в парк, чтобы позволить посетителям войти.

В Генеральном инспекторате полиции заявили, что, «несмотря на демонтаж забора, OrheiLand — это парк развлечений».

Накануне Нацагентство общественного здоровья сообщило, что в Оргееве ожидается рост заболеваемости COVID-19, особенно среди детей из-за работы парка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: