Протестующие фермеры готовы помочь купить автомобиль аграрию, у которого сгорела машина
1 мин.

Протестующие фермеры готовы помочь купить автомобиль аграрию, у которого сгорела машина

Протестующие готовы помочь купить новую машину фермеру Михаилу Бобикову, у которого ночью сгорел автомобиль. С таким предложением выступил сельхозпроизводитель Сергей Стефанко на протесте, который проходит в центре Кишинева 18 декабря. Сам Бобиков считает, что автомобиль подожгли.

«Мы объединимся, чтобы купить ему новую машину», — сказал Стефанко.

Бобиков считает, что автомобиль подожгли. «Есть кадры видеозаписи, машину подожгли. Автомобиль сгорел полностью. Пострадала и рядом стоящая машина, но пожарные успели ее потушить», — сказал он  корреспонденту NM.

Фермер не исключает, что поджог может быть связан с тем, что он участвует в протестах в Кишиневе. «Думаю, что вероятность большая, потому что на этих протестах нажил себе много врагов», — сказал он, добавив, что полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Напомним, в Каушанах ночью 18 декабря сгорела машина марки BMW X3. Прибывшие на место полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит 28-летнему жителю Каушан. Причина возгорания пока неизвестна. Во время опроса пострадавший и его родственники рассказали, что их автомобиль подожгли, но врагов у них нет. Автомобиль BMW X-3 сгорел на 90%. От огня пострадал и припаркованный рядом микроавтобус VW LT, принадлежащий другому гражданину. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: