«Рад снова быть рядом с людьми». Додон вернулся к поездкам по стране
50 сек.

«Рад снова быть рядом с людьми». Додон вернулся к поездкам по стране

Экс-президент Игорь Додон, переведенный из-под домашнего ареста под судебный контроль, вернулся к поездкам по стране. Так, 23 ноября Додон побывал в Бельцах и сообщил, что вскоре посетит и другие районы.

Экс-президент рассказал, что планирует проводить встречи с местными жителями и обсуждать ситуацию в стране.

«За полгода моей изоляции произошло много серьезных вещей и в политике, и в экономике, и в социальной жизни, и я знаю, что многие глубоко обеспокоены происходящим в стране. Многие граждане хотят понять, чего ждать дальше, какими могут быть решения, как должны поступать сегодня ответственные политики, чтобы вытащить страну из кризиса и бедности», — отметил он.

Напомним, что 18 ноября Додона перевели из-под домашнего ареста по судебный контроль. Согласно решению Высшей судебной палаты, ему запрещено покидать Молдову в течение 60 дней. После этого он объявил, что будет участвовать в протестах, организованных Партией социалистов (ПСРМ) и беспартийных митингах.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: