Руководить Gas Natural Fenosa будет менеджер по Молдове испанской группы компаний
2 мин.

Руководить Gas Natural Fenosa будет менеджер по Молдове испанской группы компаний


После ухода с поста президента Gas Natural Fenosa Сильвии Раду руководить компанией будет менеджер по Молдове испанской группы компаний Хосе Луис Гомез Паскаль, который занимает эту должность последние пять лет, сообщили NM в пресс-службе.

«Молдова была исключением: здесь компанией руководили и президент, и менеджер по стране. У каждого из них был определенный круг полномочий.Теперь в Молдове, как и в других регионах, предприятием будет руководить только менеджер по стране», — уточнили в пресс-службе.

В понедельник, 30 ноября, у президента Gas Natural Fenosa Сильвии Раду истек трудовой контракт. Раду работала в Gas Natural Fenosa с 2000 года, в должности президента — последние семь лет.

Ранее стало известно, что Раду не подписала новый трудовой контракт с руководством Union Fenosa. «Мне нужно время для отдыха. Я еще не определилась с тем, чем буду заниматься в будущем. Знаю точно, что сейчас мне нужно отдохнуть»,— сказала Раду. 

Хосе Луис Гомез Паскуаль приступил к руководству Gas Naturla Fenosa с сегодняшнего дня, 1 декабря. 

Gas Natural Fenosa — крупнейший дистрибьютор электроэнергии в Молдове. Компания начала работу на рынке 7 февраля 2000 года. После приватизации в ее состав вошли три госпредприятия: RE Chişinău, RED Centru и RED Sud.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: