Румыния пересмотрела список стран с высоким уровнем заражения. Для молдавских граждан сохранили карантин
50 сек.

Румыния пересмотрела список стран с высоким уровнем заражения. Для молдавских граждан сохранили карантин

Румыния пересмотрела список стран, граждане которых должны соблюдать 14-дневный карантин при въезде в страну. Согласно опубликованному на сайте правительства списку, Молдова остается в «желтой зоне» государств, в которых высокий уровень заражений.

x

Вместе с Молдовой в этом списке Аруба, Сен-Мартен, острова Теркс и Кайкос, Виргинские острова США, Перу, Мальдивы, Бахрейн, Колумбия, Панама, Бразилия, Пуэрто-Рико, Гуам, Израиль, Багамы, Аргентина, Кувейт, Суринам, Коста-Рика, США, Фарерские острова, Боливия, некоторые регионы Испании, Катар, Ирак, Белиз, Косово, Чили, Мальта, Кабо-Верде, Андорра, Черногория, Намибия, Босния и Герцеговина, Доминиканская республика, Люксмеберг, Гибралтар и Парагвай.

Как отметили в национальном институте общественного здоровья Румынии, правило двухнедельного карантина распространяется не только на граждан этих стран, но и на граждан Румынии и стран ЕС, которые там побывали.

Отметим, список стран обновляют каждую неделю. Остальные государства считаются странами «зеленой зоны» и ограничений для приезжих из этих стран нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: