Шесть граждан Молдовы попали в ДТП в Румынии. Один водитель скончался, другого госпитализировали
50 сек.

Шесть граждан Молдовы попали в ДТП в Румынии. Один водитель скончался, другого госпитализировали

Шесть человек с двойным гражданством (Молдовы и Румынии) попали в аварию близ села Бохотин в уезде Яссы, Румыния. Все они — пассажиры автобуса. По предварительной версии, ДТП произошло по вине 22-летнего водителя легкового автомобиля, который врезался в автобус, сообщают румынские СМИ

На место аварии прибыли спасатели, они достали из авто водителя легкового автомобиля — он скончался. Шесть пассажиров с двойным гражданством не пострадали, а 40-летнего водителя автобуса с ушибами доставили в больницу.

По словам очевидцев, молодой человек возвращался домой с вечеринки. Два месяца назад он шутил в социальной сети о своем агрессивном стиле вождения: «В последнее время я езжу так, как будто «самое большое достижение 2022 года — это то, что у меня все еще есть права».

NM связался с пресс-секретарем Министерства иностранных дел и европейской интеграции Даниелом Водэ по поводу ДТП, но пока не получил ответ.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: