Собирала деньги, выдавая себя за сотрудницу благотворительного фонда. В Польше задержали гражданку Молдовы
50 сек.

Собирала деньги, выдавая себя за сотрудницу благотворительного фонда. В Польше задержали гражданку Молдовы

В Люблине задержали 23-летнюю гражданку Молдовы, которая незаконно в одном из магазинов города собирала деньги, выдавая себя за сотрудницу благотворительного фонда. Женщина признала свою вину. Ей грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом 3 августа сообщили в главном управления муниципальной полиции Люблина.

В полиции рассказали, что получили информацию о том, что в одном из магазинов Люблина женщина собирает деньги для помощи больным детям, выдавая себя за волонтера благотворительного фонда.

Полицейские задержали женщину. Ею оказалась 23-летняя гражданка Молдовы. При себе у нее была банка для сбора пожертвований, в которой было около 400 злотых ($86).

Женщине предъявили обвинение в мошенничестве. В полиции сообщили, что она признала свою вину. Теперь ей грозит до восьми лет тюрьмы.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: