«Соблюдайте все рекомендации врачей». Епископ Маркелл признал, что заразился коронавирусом
2 мин.

«Соблюдайте все рекомендации врачей». Епископ Маркелл признал, что заразился коронавирусом

Епископ Бельц и Фалешт Маркелл рассказал 16 июня, что заразился коронавирусом и призвал граждан соблюдать меры предосторожности против COVID-19. Он сообщил jurnal.md, что, кроме него, в Бельцах заразились еще четыре священника. Всех их госпитализировали в муниципальную клиническую больницу.

«Я сразу изолировался, как только почувствовал симптомы — жар, кашель. Температура у меня невысокая — 37,2°-37,5°С. На третий день, почувствовав, что жар спадает, я обратился в медлабораторию Invitro в Бельцах, где мне подтвердили, что я заразился коронавирусом. Меня госпитализировали последним из священников», — рассказал он, но не сообщил, где заразился.

Также епископ Маркелл призвал всех граждан соблюдать меры предосторожности. «Не нужно волновать людей, но они должны понять, как опасен этот вирус. Нужно соблюдать все рекомендации врачей. В церкви мы несколько раз во время службы повторяем, что люди должны носить маски, соблюдать дистанцию и другие рекомендации Национальной комиссии общественного здоровья. Берегитесь этого опасного вируса. Надеемся, что бог поможет нам преодолеть этот тяжелый период», — добавил священник.

О том, что епископ Маркелл заразился коронавирусом,СМИ сообщили 13 июня. Тогда священнослужитель опроверг эту информацию.

Ранее священник призывал верующих не делать прививки от коронавируса и заявлял, что вакцина — это изобретение «глобалистов-сатанистов», которые намерены таким образом следить за людьми и влиять на их мысли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: