«Сотрудничество необходимо прекратить». Мэр Кишинева требует расторгнуть контракт с Натой Албот
2 мин.

«Сотрудничество необходимо прекратить». Мэр Кишинева требует расторгнуть контракт с Натой Албот

Мэр Кишинева Ион Чебан требует расторгнуть контракт с ассоциацией Ca Lumea, подписанный для продвижения  в диаспоре проекта дистанционного образования Educatie Online. Об этом Чебан сообщил 26 января в Facebook. По словам Чебана, руководитель ассоциации, журналист Ната Албот не выполнила работу.

«Спустя почти два месяца после подписания контракта контрагент не предпринял никаких действий, при том что деньги перевели. Считаю, что такое отношение контрагента является несерьезным, и сотрудничество необходимо прекратить», — написал Чебан.

Мэр Кишинева также рассказал, что попросил юристов проанализировать контракт и предложить варианты расторжения.

В то же время руководитель ассоциации Ca Lumea, журналист Ната Албот накануне сообщила в Facebook, что хотела расторгнуть контракт со столичной мэрией, но ее попросили не делать это.

«Я настаивала на расторжении контракта, потому что сомневаюсь, что люди, с которыми я хотела работать, согласятся сотрудничать после всего, что сделал Чебан. Меня попросили не расторгать контракт. Мы договорились показать результаты в ответ на бардак, устроенный мэром Кишинева», — написала Албот.

Она отметила, что, по данным Google Analytics, число посетителей сайта educatieonline.md значительно увеличилось за последние 24 часа.

«В связи с этим, я обращаюсь к тем, у кого есть большие онлайн-сообщества, интересующиеся образованием, и кто хотел бы внести вклад в продвижение проекта дистанционного образования. Конечно, ваши услуги будут оплачены. Денег не много, работаем с государством. Но для образования стоит сделать доброе дело», — добавила Албот.

Напомним, накануне Ион Чебан потребовал провести аудит 60 тыс. леев, которые журналист Ната Албот получила от мэрии на продвижение проекта дистанционного образование Educatie Online. До этого он угрожал «пересчитать» зубы ее мужа.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: