Стефан Бриде пообещал улучшить бизнес-климат и увеличить иностранные инвестиции
1 мин.

Стефан Бриде пообещал улучшить бизнес-климат и увеличить иностранные инвестиции


Новый вице-премьер, министр экономики Молдовы Стефан Бриде заявил, что на новом посту сосредоточит свои усилия на доработке и реализации начатых реформ для улучшения бизнес-среды и стимулирования прямых иностранных инвестиций в национальную экономику. Об этом он заявил после того, как премьер-министр Кирилл Габурич представил его коллективу министерства, сообщает noi.md со ссылкой на пресс-службу минэкономики.

Стефан Бриде подчеркнул, что в новой должности приложит все усилия для реализации амбициозной программы деятельности нового правительства.

В свою очередь, Кирилл Габурич отметил необходимость сотрудничества, консолидации усилий, чтобы справиться со всеми экономическими вызовами и продолжать начатые реформы. Премьер сказал, что в нынешний сложный период правительство сделает все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию на финансовом рынке Молдовы. «У нас есть план действий на краткосрочную и среднесрочную перспективу, поэтому нам необходимо ваше участие в успешной его реализации, а на министра экономики возлагается огромная ответственность и важная роль в этом отношении»,— сказал премьер-министр.

Новый министр экономики поблагодарил премьера за оказанное доверие и подчеркнул, что будет эффективно сотрудничать с командой министерства экономики для продолжения начатых реформ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: