The Economist признал Украину страной года. И назвал 4 главных достоинства украинцев
50 сек.

The Economist признал Украину страной года. И назвал 4 главных достоинства украинцев

Британский журнал The Economist назвал Украину страной 2022 года. Также журнал назвал четыре главные достоинства украинских граждан, которые «защитили своих соседей, противостоя российскому деспоту», цитирует «Зеркало».

Как рассказали в редакции The Economist, в этом году они даже не рассматривали список стран, из которых нужно было выбирать страну года. Так как всем было очевидно, что такой страной является Украина.

Журнал также назвал четыре главных качества украинцев, котоыре помогают им противостоять России. Это героизм, изобретательность (заметили и использовали слабости своих врагов, в краткие сроки научились пользоваться новым западным оружием), стойкость и вдохновение, которое украинцы смогли дать угнетаемым странам и народам во всем мире.

Напомним, недавно американский журнал Time назвал человеком года президента Украины Владимира Зеленского и «дух Украины». Человеком года Зеленского объявила и британская газета Financial Times.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: