Тирасполь обвинил Кишинев в отказе от запланированной встречи. Что ответили в бюро реинтеграции
30 сек.

Тирасполь обвинил Кишинев в отказе от запланированной встречи. Что ответили в бюро реинтеграции

Внешнеполитическое ведомство Приднестровья 2 августа опубликовало сообщение, в котором обвинило молдавские власти в отказе от ранее запланированной встречи, предложенной самим Кишиневом. В бюро реинтеграции ответили на обвинения, заверив, что встреча состоится.

«Подобная пассивность не способствует нормализации стагнирующего переговорного процесса и препятствует скорейшему разрешению в интересах людей большого массива проблемных вопросов», — заявили в Тирасполе, отметив, что последняя встреча представителей по политическим вопросам состоялась еще 6 апреля.

В бюро реинтеграции ответили, что действительно отложили встречу на более поздний срок в связи с последними изменениями в повестке. «Дату и время встречи мы сообщим позже», — отметили в ведомстве.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: