Украинские власти сообщили об освобождении Одесской области от российских войск
40 сек.

Украинские власти сообщили об освобождении Одесской области от российских войск

Одесскую область полностью освободили от российских войск. Об этом сообщил 30 июня пресс-секретарь местной военной администрации Сергей Братчук.

Братчук подтвердил, что российские войска покинули поселок Белое Измаильского района, который находится на острове Змеиный.

«Это будет самое короткое видео за время широкомасштабного вторжения. Поздравляю Одесскую область с полным освобождением от российских оккупантов. Дай бог так по всей стране», — заявил он.

Чуть ранее министерство обороны России сообщило, что российские военные покинули остров Змеиный в Черном море. В ведомстве объяснили это «шагом доброй воли».

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: