В аэропорту Кишинева мужчина попытался сбежать от пограничников
40 сек.

В аэропорту Кишинева мужчина попытался сбежать от пограничников

Иностранный граждан попытался сбежать от пограничников, после того  как его не пустили в Молдову. Об инциденте в аэропорту Кишинева сообщила Пограничная полиция.

В ведомстве рассказали, что 40-летний мужчина прилетел в Молдову 18 ноября. Во время проверки паспорта он не смог назвать цель поездки и в результате ему отказали во въезде. В соответствии с процедурой, его поместили в стерильную зону, где он должен был ждать обратного рейса.

Однако через несколько часов ожидания мужчина попытался сбежать через зону прилета. Пограничники его остановили. Иностранец вел себя агрессивно и, по информации полиции, был в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы его обездвижить, понадобилось подкрепление.

Как сообщили в Пограничной полиции, в конце концов мужчину вернули туда, откуда он прилетел.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: