В Дрокии пьяный водитель врезался в припаркованные машины, сбив девять человек
40 сек.

В Дрокии пьяный водитель врезался в припаркованные машины, сбив девять человек

В селе София Дрокиевского района пьяный водитель врезался в припаркованный на обочине автомобиль. Тот, в свою очередь, врезался в другие припаркованные поблизости машины. В результате аварии пострадали также девять человек, которые стояли неподалеку, возле местного бара.

Об инциденте, произошедшем в ночь с 4 на 5 августа, сообщила полиция Дрокиевского района. Выяснилось, что 27-летний житель района, будучи в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего Renault. По дороге он сбил один автомобиль, припаркованный на обочине. Тот врезался в другую машину, а та, в свою очередь, в третью. Разлетевшиеся машины также сбили несколько человек, которые находились поблизости.

Как рассказали в полиции, всех пострадавших доставили в больницу Дрокии. Водителя проверили на алкоголь и выяснилось, что он был пьян.

Полиция возбудила уголовное дело.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: