В Харькове погибла бывшая модель из Бразилии, воевавшая в рядах украинской армии
50 сек.

В Харькове погибла бывшая модель из Бразилии, воевавшая в рядах украинской армии

В Харькове в результате ракетного обстрела погибла бывшая модель из Бразилии Талита ду Вале, воевавшая в рядах украинской армии. Об этом 6 июля сообщает digi24.ro со ссылкой на бразильские СМИ.

По информации источника, 39-летняя Талита ду Вале вступила в ряды украинской армии всего три недели назад и служила в ней снайпером. Женщина погибла на прошлой неделе, после того как в бункер, где она находилась, попала ракета. В результате ракетного обстрела погиб и 40-летний бывший солдат бразильской армии Дуглас Буриго.

Сообщается, что Талита ду Вале участвовала в гуманитарных миссиях по всему миру и ранее воевала против ИГИЛ в Ираке. Она училась на правозащитника, в юности работала моделью и актрисой. У Вале был свой YouTube-канал, где она рассказывала об участии в военных действиях.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: