В Кишиневе конфисковали крупную партию экстази. Задержаны два человека (ВИДЕО)
40 сек.

В Кишиневе конфисковали крупную партию экстази. Задержаны два человека (ВИДЕО)

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам задержала в Кишиневе двух мужчин, подозреваемых в попытке продать крупную партию экстази стоимостью 4 млн леев. Об этом 9 июля сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

x

По данным правоохранительных органов, задержанные, 26-летний житель Новых Анен и 45-летний мужчина из Кишинева, намеревались сбыть крупную партию из 10 тыс таблеток экстази, прибывших в Молдову из Голландии. Предполагалось, что таблетки будут продавать в развлекательных зонах в столице.

Во время задержания оказалось, что один из мужчин был вооружен. Прокуратура выяснила, что мужчина владел пистолетом на законных основаниях.

Прокуратура ведет расследование и уже обратилась в суд с запросом о предварительном аресте задержанных на 30 суток. Мужчинам грозит от семи до 15 лет тюрьмы и запрет заниматься определенной деятельностью сроком от двух до пяти лет.

Captură record de „ecstasy”, în valoare de 4 milioane de lei⚖️ 2 bărbați — reținuți💸 intenționau să vândă 10.000 pastile ecstasy: http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/8379/

Posted by Emil Gaitur on Wednesday, July 8, 2020

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: