В Ниспоренах и Хынчештах произошли пожары. Погибли два человека
40 сек.

В Ниспоренах и Хынчештах произошли пожары. Погибли два человека

Два человека погибли в пожарах, произошедших за последние сутки. Как рассказали 12 января в Генинспекторате чрезвычайных ситуаций, один пожар произошел в Ниспоренах, а второй — в Хынчештах.

По информации спасателей, в Ниспоренах загорелся жилой дом. Соседи успели локализовать пламя, а прибывшие пожарные все потушили. От огня пострадала одна комната дома, в которой спасатели обнаружили обгоревший труп 66-летнего мужчины.

Второй пожар произошел в Хынчештах вечером 11 января, тоже в жилом доме. Огонь успел уничтожить мебель в двух комнатах и крышу дома. Спасатели быстро потушили пожар и вынесли из огня владельца дома. Мужчина был без сознания и вскоре скончался.

Специалисты устанавливают причины пожаров.

С начала 2023 года, как сообщает инспекторат, в Молдове зарегистрировали 61 пожар, в которых погибли шесть человек.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: