В типографии Universul произошла потасовка между депутатами. Полиция вывозит газеты Додона (Стрим NM)
50 сек.

В типографии Universul произошла потасовка между депутатами. Полиция вывозит газеты Додона (Стрим NM)

В типографии Universul произошла потасовка между депутатом от Партии социалистов (ПСРМ) Григорием Новаком и депутатом Лилианом Карпом. 

x

Потасовка произошла из-за того, что депутатов от PAS не пускали внутрь типографии, где сегодня обнаружили печать предвыборных газет независимого кандидата в президенты Игоря Додона.

«Вы представляете, если они бьют депутатов, то что с нами сделают», — заявил присутствующий на месте инцидента лидер партии «Демократия дома» Василий Костюк.

Напомним, что утром 11 ноября депутаты от PAS, получив сообщение от сторонников своей партии, прибыли в государственную типографию Universul. Там они обнаружили, что в типографии большим тиражом печатают предвыборные газеты в поддержку кандидата в президенты Игоря Додона.

Полиция заявила, что заберет все предвыборные газеты в пользу Додона, обнаруженные в типографии, и отвезет в Инспекторат полиции Центра.

Тем временем депутаты от PAS  и прибывшие с ними активисты пересчитывают все газеты, лежащие на складе.  Как утверждают депутаты правых сил, они насчитали больше экземпляров, чем заявленный в газете тираж.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: