В Яловенах обвиняемого в убийстве 17-летней девушки арестовали на 30 суток
40 сек.

В Яловенах обвиняемого в убийстве 17-летней девушки арестовали на 30 суток

Прокуратура Яловенского района сообщила 23 августа о предварительном аресте на 30 суток 18-летнего молодого человека, обвиняемого в убийстве 17-летней девушки из Леовского района. Как отметили в ведомстве, решение об аресте принял суд Хынчешт.

Согласно материалам дела, убийство произошло 21 августа на одной из улиц села Хородка Яловенского района. Во время ссоры обвиняемый несколько раз ударил жертву ножом.

О случившемся сообщил в полицию его 19-летнего друг, ставший свидетелем преступления. Правоохранители нашли тело девушки. Оно было прикрыто ветками и сухой травой. Полиция установила личность погибшей. Во время допроса молодой человек полностью признал вину.

«Согласно предварительным данным, молодые люди и девушка встретились впервые. Они познакомились в социальной сети. Конфликт, предположительно, начался из-за оплаты поездки в такси», — рассказали в полиции.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: