Водитель автомобиля, насмерть сбивший ребенка в Кишиневе, признал вину
50 сек.

Водитель автомобиля, насмерть сбивший ребенка в Кишиневе, признал вину

В Генеральном инспекторате полиции 5 января рассказали о ДТП в Кишиневе, в результате которого погиб 10-летний мальчик. По информации правоохранителей, водитель автомобиля, сбивших ребенка на пешеходном переходе, признал вину. Ранее мать мальчика обратилась к судьям и прокурорам, потому что опасается, что дело могут «замять».

В Генинспекторате полиции сообщили, что завели уголовное дело и устанавливают обстоятельства аварии.

«Водителя, предположительно виновного в аварии, допросили. Он признал свою вину. Также заслушали мать несовершеннолетнего и одного из свидетелей. Проводим несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинскую и автотехническую», — рассказали в полиции.

Там также подчеркнули, что правоохранители проводят все процедуры, предусмотренные законом.
После завершения расследования дело передадут в суд.

Чуть ранее мать 10-летнего мальчика, погибшего в результате ДТП, рассказала активистам, что водитель автомобиля находится на свободе. Женщина опасается, что он сможет избежать наказания, и обратилась к судьям и прокурорам. «Прошу не спускать это дело на тормозах», — сказала она.

Напомним, авария произошла 23 декабря на проспекте Дачия на Ботанике.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: