Водителей Шора оштрафовали за неправильную парковку в Кишиневе
1 мин.

Водителей Шора оштрафовали за неправильную парковку в Кишиневе


Водителей Илана Шора оштрафовали за неправильную парковку в Кишиневе. Как сообщает TV8, общая сумма штрафов составила 3,6 тыс. леев. Пресс-секретарь партии отказалась комментировать ситуацию журналистам.

Национальный Инспекторат полиции отреагировал на фотографии, которые 20 декабря опубликовал TV8. На кадрах было видно, что машины, которые привезли Шора и его однопартийцев в Национальный орган по неподкупности в столичном районе Рышкановка, неправильно припарковали. Кроме того, когда они уезжали, один из водителей не пропустил пешеходов, чтобы не отстать от первой машины.

newsmaker.md/rus/novosti/dorozhnaya-politsiya-proverit-kak-ilan-shor-priparkovalsya-vozle-ofisa-natsionalno-40818

Дорожные инспекторы выяснили, кто находился за рулем автомобилей, и выписали каждому водителю штраф в 1,8 тыс. леев и по восемь штрафных пунктов. Пресс-секретарь партии не стала комментировать ситуацию журналистам, сославшись на то, что у нее нет времени.

Вчера, напомним, Илан Шор зарегистрировал свою партию для участия в предстоящих парламентских выборах. Он возглавляет национальный список партии, но будет баллотироваться в Оргееве по одномандатному округу. Чтобы выдвинуть свою кандидатуру на выборах, Шору необходимо было получить сертификат по неподкупности.

Суд первой инстанции, напомним, осудил Шора на 7,5 лет тюрьмы по делу о краже миллиарда. Сейчас дело рассматривает Апелляционная палата Кагула. Следующее заседание по делу Шора состоится 21 января 2019 года.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: