Понедельник 11 декабря 2017
$ 17.259 20.2587

Дальше меньше. «Яндекс.Такси» снова меняет тарифы

Сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.Такси» вновь изменил свои тарифы. Поездки на более длинные расстояния станут выгоднее, чем до сих пор. А за поездки на расстояние менее двух километров, напротив, придется заплатить больше.

Минимальная поездка теперь включает расстояние до двух километров и стоит 20 леев вместо прежнего одного километра за 15 леев. А цена за каждый последующий километр снизилась на 20%: четыре лея за километр по городу, и восемь леев за километр за пределами города.

newsmaker.md/rus/novosti/yandeks-taksi-povyshaet-taksu-poezdka-podorozhaet-na-pyat-leev-34383

После предыдущего изменения тарифа второй и каждый последующий километр проезда стоили пять леев в городе и десять леев за его пределами.

Сервис «Яндекс.Такси» появился на молдавском рынке этим летом и сразу предложил очень низкие тарифы. В минимальную стоимость поездки 15 леев были включены 5 км пути, что было в 2-2,5 раза ниже, чем в других службах такси в Кишиневе. Позже «Яндекс.Такси» снизил минимальное расстояние, включенное в поездку, сначала до 3 км, затем до 2 км, а потом до 1 км. Таким образом, тарифы «Яндекс.Такси» на короткие расстояния по-прежнему оставались дешевле, чем у конкурентов, однако на длинные расстояния стали дороже.

Николай Пахольницкий

Партнерские ссылки