Литовский «открытый консерватизм». NM публикует шестую серию проекта «Народная дипломатия» Андрея Попова

NM продолжает публиковать свежие выпуски телевизионного проекта на TV8 «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря». В новом проекте дипломат, политический аналитик и журналист Андрей Попов путешествует по шести постсоветским странам. Он узнает, с чем сталкиваются их жители, как относятся к своим соседям и даже почему строят или не строят заборы. В шестой серии он знакомится с Литвой и литовцами.

В этой серии Андрей Попов отправился на желтых "Жигулях" в Литву, первую на его пути страну Европейского союза. Там он пообщался с жителями Вильнюса, побывал на закрытой атомной электростанции, помог дорожникам установить столбик на обочине и побывал в гостях у литовской семьи, живущей в отдаленном литовском хуторе близ Клайпеды.

Хотите знать, как живут литовские оленеводы в небольшом хуторе у Балтийского моря, или сколько стоит туалет на придорожной заправке в Литве? Об этом и не только в новой серии проекта «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря».

Девятисерийный проект «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря» рассчитан не только на молдавского зрителя. После премьеры в Молдове его покажут в Латвии, а потом и в других постсоветских странах.

На сайте NewsMaker каждую субботу мы публикуем новые выпуски.

Первые пять серий, если вы вдруг что-то пропустили, можно посмотреть здесь: 1234, 5.

Автор : NewsMaker

Партнерские ссылки