9ºC Кишинёв
Вторник 25 сентября 2018

Под завалами моста в Генуе нашли еще четырех погибших. Общее число жертв выросло до 42 человек

В Генуе спасатели нашли на месте обрушения моста еще одну машину с погибшими — супругами с 9-летней дочкой. Позже спасатели сообщили об обнаружении тела 30-летнего мужчины. Таким образом, теперь известно о 42 погибших в результате крушения моста, передает Meduza

Автомобильный мост высотой 45 метров обрушился в итальянской Генуе днем 14 августа во время грозы. Погибли несколько десятков человек, находившихся в машинах на мосту и внизу, куда упали обломки. Правительство Италии возложило ответственность на компанию, которая занималась обслуживанием моста.

newsmaker.md/rus/novosti/sredi-zhertv-obrusheniya-mosta-v-genue-obnaruzhen-eshche-odin-grazhdanin-moldovy-38701
 

В этой катастрофе погиб также 44-летний уроженец села Тараклия Каушанского района. Он работал водителем во французской компании и в момент катастрофы ехал по мосту за рулем грузовика. В Молдове у погибшего остались жена и трое несовершеннолетних детей.

Позже стало известно, что при крушении моста в Генуе пострадал еще один гражданин Молдовы. Уроженец Кишинева Евгений Бабий и его жена-украинка Наталья Елина, ехавшие по мосту на машине, упали вместе с обрушившейся автомобильной эстакадой. Супруги серьезно пострадали: у женщины перелом позвоночника и ноги, а у мужчины травмирована шея.

Автор : Игорь Свитров

Партнерские ссылки