Администрация президента отчиталась о стоимости встречи Додона с журналистами
50 сек.

Администрация президента отчиталась о стоимости встречи Додона с журналистами

Встреча президента Игоря Додона с журналистами в резиденции в Кондрице, которая прошла 24 июля, обошлась бюджету в 8 993 лея. Об этом 6 августа сообщила администрация главы государства Ziarul de Garda.

x

«Из бюджета администрации президента было потрачено 8993 лея», — сообщил изданию генсек администрации главы государства Николай Постурусу. В ответе также отмечается, что деньги пошли на микроавтобус для журналистов и необходимую для конференции аппаратуру.

Постурусу также отметил, что в эту сумму не вошла стоимость подарков Додона журналистам, потому что это «личные запасы главы государства».

Напомним, что 24 июля Додон провел встречу с журналистами в резиденции в Кондрице. Под прицелом видеокамер глава государства три часа  отвечал на вопросы журналистов, а потом еще час — в неформальной обстановке. Часть журналистов на встречу с президентом в Кондрицу доставил микроавтобус.

Всего на встречу прибыли 43 журналиста. О чем глава государства говорил с прессой — читайте в нашем материале «На второй срок есть смысл идти, чтобы сделать что-то важное».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: