Анастасия Никита и Сергей Тарновский признаны спортсменами года в Молдове
40 сек.

Анастасия Никита и Сергей Тарновский признаны спортсменами года в Молдове

Борец вольного стиля, сотрудница Погранполиции Анастасия Никита и каноист Сергей Тарновский признаны лучшими спортсменами года в Молдове. 

В знак признания выдающихся заслуг в развитии физической культуры и спорта, а также продвижения имиджа Молдовы на международной арене Никиту наградили «Орденом Почета» и вручили кубок на Гала-концерте «Спорт 2022». Награду вручила премьер-министр Наталья Гаврилица.

Сергей Тарновский не смог присутствовать на мероприятии, так как готовится к соревнованиям.

На церемонии награждения награды получили 66 спортсменов в разных категориях.

Следует отметить, что ранее международная федерация греко-римской борьбы признала Анастасию Никиту лучшим борцом года в весовой категории 59 кг. За первое место она должна получить премию $5 тыс.

Анастасию Никиту и Сергея Тарновского чуть ранее признали лучшими спортсменами Кишинева на награждении звезд спорта, организованном мэрией Кишинева.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: