ANSA предупредило об аллергенах в конфетах фабрики Bucuria
30 сек.

ANSA предупредило об аллергенах в конфетах фабрики Bucuria

Национальное агентство безопасности пищевых продуктов (ANSA) сообщило 5 июля, что обнаружило аллергены в трех видах конфет фабрики Bucuria. В ведомстве отметили, что эти вещества не указаны на упаковке.

По информации ANSA, следы белка молока обнаружены в конфетах «Gloria caprice» и «Victorita», а в конфетах «Originale» есть следы яичного белка. Как отметили в ведомстве, все это может быть опасным для людей, у которых есть аллергия на молоко или яйца, однако компания не указала это на упаковке конфет. При этом для тех, у кого нет аллергии, конфеты полностью безопасны.

«Эти конфеты можно вернуть в магазин, в котором вы их купили», — заверили в агентстве.

ANSA предупредило об аллергенах в конфетах фабрики Bucuria

ansa.gov.md


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: