«Босиком по Молдове». Глава компании Simpals отправился с сыном в поход (ФОТО)
2 мин.

«Босиком по Молдове». Глава компании Simpals отправился с сыном в поход (ФОТО)

Глава компании Simpals Дмитрий Волошин вместе с сыном Михаилом отправились в поход. Они пройдут пешком от Флорешт до Кишинева. Об этом Волошин рассказал 19 июня на своей странице в Facebook, отметив, что по возможности они будут идти босиком. За день они преодолели 30 километров.

«Мишка давно просил меня пойти в поход, а я все откладывал: сейчас, потом, скоро. Все. Решено. Мы идем. И не просто идем, мы идем! Босиком по Молдове. Из дома во Флорештах (я жил там, когда был, как Миша) и до дома в Кишиневе, где нас будут ждать девчонки с пирогом. Есть и другая цель — показать сыну Молдову, такой, какой он ее не видел. Пять дней и 150 км по тропам, дорогам, лесам, полям, пересекая реки, встречаясь с людьми и животными, по селам и городам, монастырям и домам добрых людей, которые готовы будут нас приютить», — написал Волошин.

По его словам, первый день оказался трудным и очень длинным. «Мы протопали 37 тыс. шагов (30 км) и сожгли 4000 ккал. У меня в стопе небольшая дырка, а у Мишани нога плохо сгибается. Но оно того стоило. […]Мы взбирались на одуванчиковую гору и продирались сквозь крапивную алею, устроили челендж на бросание камней через реку, тырили черешню (а потом решили попросить ее у хозяев). Мы осваивали колодцы, технику поглаживания коров, ходьбу босиком по скалам и рисование грязевых ангелов. По пути встретили много хороших людей. Сегодня продолжаем движение под дождем», — написал Волошин.

  • 672
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: