Челлендж #Покупай у местных производителей уже и в регионах
3 мин.

Челлендж #Покупай у местных производителей уже и в регионах

Кампания #Покупай у местных производителей распространилась и на регионы страны

Поддержка малого и среднего местного бизнеса – один из приоритетов Victoriabank  

#СотрудникиVictoriabank покупают продукты напрямую у местных производителей  

 

Кишинев, 22 февраля 2021 г. Кампания #Покупай у местных производителей, перенятая Victoriabank по примеру банка Banca Transilvania (BT), достигла и регионов. Многие  сотрудники банка продвигают в социальных сетях малых и средних предпринимателей Молдовы, проявляя этим свою солидарность с ними.

Предприниматели, независимо от оборота, платят налоги и создают рабочие места. Оказывая поддержку местному бизнесу, люди поддерживают его. Так экономика Республики Молдова растет благодаря совместным усилиям. Это беспроигрышная ситуация, каждый участник которой остается в выигрыше.

Сотрудница Victoriabank Алина Чебан решила напрямую обратиться к малому предпринимателю в нашей стране, чтобы купить у него пчелиный мед.

 «Семья Туртуряну, живущая в селе Кишкэрены, развивает малый бизнес, что требует больших усилий и самоотверженности. Поэтому сегодня я решила рассказать вам об этих людях. Вместе мы сможем помочь им выстоять в это сложное время, облегчить им жизнь и поощрить к развитию предпринимательской деятельности в Республике Молдова», призвала Алина Чебан.

Наиболее сложные ситуации пробуждают в обществе чувство человеческой солидарности. Пандемия, нанесшая нам тяжелый удар, была и остается испытанием на выносливость, солидарность и мужество. Без этих неотъемлемых для человеческого сообщества характеристик мы не смогли бы преодолеть возникшие перед нами проблемы.

Первая акция поддержки была предпринята сотрудниками банка, которые порекомендовали поддержать кишиневские предприятия, независимо от того, являются ли эти предприниматели клиентами Victoriabank.

«Мы уверены, что наш призыв будет услышан и нашему примеру последуют многие, в особенности принимая во внимание тот факт, что герои нашей кампании «Покупай у местных производителей!» вносят существенный вклад в экономику страны и создание рабочих мест. Наше обращение призывает к солидарности и наполнено позитивными эмоциями, что напоминает нам о силе и могуществе народа», сказал председатель правления Victoriabank  Богдан Плешувеску.

«Покупай у местных производителей!». Эту инициативу запустил Banca Transilvania в Румынии, и в Молдове ее успешно подхватил Victoriabank в декабре 2020 года и. Его цель – поддерживать и рекомендовать местные малые предприятия, чтобы как можно больше людей узнавали о них и покупали продукцию напрямую у производителей в регионах, людей, которые вкладывают энтузиазм, время и душу во всё, что они делают.

О Victoriabank:

Victoriabank — один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банковское учреждение осуществляет сложный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: