Число жертв коронавируса в Молдове достигло 1375 человек
1 мин.

Число жертв коронавируса в Молдове достигло 1375 человек

9 человек погибли от коронавируса за минувшие сутки. Об этом сообщила пресс-служба минздрава 5 октября. Общее число жертв коронавируса достигло 1375 человек.

x

Среди погибших — мужчина 71 года из Кишинева, страдавший сахарным диабетом и гипертонией третьей степени, которого  госпитализировали в клинику минздрава 25 сентября, и 78-летний мужчина из Флорешт, госпитализированный 3 октября, страдавший сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Также умер мужчина 69 лет из Глодян, госпитализированный 1 октября. У него была гипертония, диабет и онкологическое заболевание. В Комрате умерла женщина 68 лет, госпитализированная 1 октября. У нее была гипертония второй степени, сахарный диабет и лимфома. В Теленештах скончался мужчина 60 лет, госпитализированный 20 сентября. У него был диабет и ишемическая болезнь сердца.

Еще три человека умерли в Кишиневе — мужчина 71 года, страдавший диабетом и стенокардией и женщина 69 лет, болевшая диабетом, гипертонией и диабетической ангиополинейропатией, и женщина 55 лет, болевшая диабетом, гипертонией и ожирением.

В Приднестровье умер мужчина 64 лет. Он болел сахарным диабетом.

Сейчас в больницах в тяжелом состоянии 744 человека, из которых 50 человек на искусственной вентиляции легких.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: