Елена Пахомова стала генеральным продюсером RTR-Moldova
2 мин.

Елена Пахомова стала генеральным продюсером RTR-Moldova


Елена Пахомова с 1 сентября будет работать генеральным продюсером на телеканале RTR-Moldova. Информацию об этом NM подтвердил гендиректор телеканала Евгений Сергеев. По его словам, Пахомова будет заниматься местным контентом.

«Мы пригласили ее, чтобы улучшить качество контента, а также, возможно, реализовать новые проекты», — сказал Сергеев. Ранее, по его словам, на RTR-Moldova должности генпродюсера не было, его функции выполняли разные сотрудники телеканала.

В беседе с NM Елена Пахомова сообщила, что в ближайшее время планирует изучить целевую аудиторию телеканала и сделать контент более близким этой аудитории.

С конца 2013 года по июль 2016 года Елена Пахомова работала на «Первом Приднестровском телеканале» сначала в должности главного редактора, а потом программного директора. До работы на «Первом Приднестровском телеканале» Пахомова была программным директором и вела ток-шоу «Заметки на полях» на телеканале Publika TV.

Учредитель телеканала RTR-Moldova — TV-Comunicatii grup, в которой 50% принадлежит Всероссийской государственной телерадикомпании (ВГТРК) и по 25% Валентине Стецко и компании SB Grup Media. Доли в SB Grup Media разделены между Галиной Сырбу (80%) и Оксаной Борщевич (20%), родственницами владельцев телеканала N4 Александра Сырбу (президент Sun Communications) и Андрея Борщевича. Валентина Стецко основатела сейлз-хаус Nova TV Group, который продает рекламу для RTR-Moldova. Телеканал транслируется только в кабельных сетях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: