Еще одно ДТП на «зебре». В Кишиневе автомобиль сбил подростка
40 сек.

Еще одно ДТП на «зебре». В Кишиневе автомобиль сбил подростка

В Кишиневе автомобиль сбил на пешеходном переходе 14-летнего молодого человека. Подростка доставили в больницу. Об этом 18 января сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

Как рассказали в полиции, ДТП произошло этим утром на пересечении улиц Белинского и Некулче. Автомобиль Dacia, за рулем которого был 63-летний мужчина, сбил на пешеходном переходе 14-летнего молодого человека.

Подростка доставили в больницу. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Отметим, за последний месяц в Кишиневе зафиксировали два случая, когда человека насмерть сбили на пешеходном переходе. В первом случае погиб мальчик 10 лет, мать которого говорит, что дело могут «спустить на тормозах», а водителя не накажут. Почему в Кишиневе сбивают людей на «зебрах», и могут ли виновники ДТП избежать наказания, читайте в материале NM «Смерть на переходе».


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: