«Если Байден победит, хозяином Америки станет Китай». Трамп будет баллотироваться на второй срок
1 мин.

«Если Байден победит, хозяином Америки станет Китай». Трамп будет баллотироваться на второй срок

Дональд Трамп официально согласился вновь баллотироваться в президенты США от Республиканской партии, сообщает 28 августа The New York Times. На съезде формирования Трамп также раскритиковал своего оппонента бывшего вице-президента США Джо Байдена.

x

По словам Трампа, Байден намерен сократить число рабочих мест в стране, перевести заводы и фабрики в Китай и заполнить страну нелегальными иммигрантами. «Китай станет хозяином нашей страны, если Байден победит на выборах», — заявил Трамп.

Также Трамп пообещал, что в самое ближайшее время Америка создаст вакцину от коронавируса. «Мы создадим вакцину еще до конца года, а может быть, даже раньше. Мы победим вирус, справимся с пандемией и станем еще сильнее, чем раньше», — подчеркнул он.

Его соперник на президентских выборах, Джо Байден официально согласился выдвигаться в президенты от Демократической партии 21 августа. Он заявил, что протесты и демонстрации охватили США во время президентства Трампа, и именно он должен нести ответственность за беспорядки в десятках городов США.

«Когда Дональд Трамп попытается убедить вас, что вы не будете в безопасности в Америке Джо Байдена, просто оглянитесь вокруг и спросите себя, насколько безопасно вы себя чувствуете в Америке Дональда Трампа?» — цитирует Байдена ВВС.

Выборы президента США пройдут 3 ноября.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: