(ФОТО) В Кишиневе начался ремонт проспекта Ренаштерий
30 сек.

(ФОТО) В Кишиневе начался ремонт проспекта Ренаштерий

Мэрия Кишинева сообщила 20 июня о начале ремонта проспекта Ренаштерий. Столичные власти планируют полностью обновить дорожное покрытие и тротуары по всему проспекту до Центральной типографии.

В мэрии отметили, что также планируется ремонт улицы Тудора Владимиреску. После проспекта столичные власти приступят к ремонту улицы Киевской.

Пока на улице начали менять бордюры. Далее планируется срезать слой асфальта на проезжей части и заменить его новым. Параллельно с дорогой отремонтируют и переходную часть.

«Мы знаем, что это важная транспортная артерия города и хотим, чтобы на ней было комфортно и водителям, и пешеходам», — отметили в мэрии.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: