Глава Moldovagaz: Некоторые жители Молдовы получат счета за газ, в которых допущены ошибки
40 сек.

Глава Moldovagaz: Некоторые жители Молдовы получат счета за газ, в которых допущены ошибки

Глава Moldovagaz Вадим Чебан 8 декабря сообщил, что компания завершила  расчет и рассылку квитанций за природный газ, потребленный в ноябре. При этом, по его словам, некоторые потребители получат счета, в которых допущены ошибки.

«Отмечены случаи, когда уровень социальной уязвимости части потребителей, указанный в квитанции, отличается от установленного правительством статуса с помощью платформы www.compensatii.gov.md. В сложившейся ситуации Moldovagaz предлагает потребителям оплатить суммы, указанные в счетах за ноябрь, а выявленные финансовые разночтения учтут как аванс», — написал Чебан в своем Telegram.

Перерасчет включат в квитанции за декабрь, которые потребители получат в начале января.

О том, какие компенсации за газ, отопление и электричество получат граждане в зависимости от присвоенной им степени уязвимости, читайте здесь.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: