Главу одного из управлений Нацинспектората расследований задержали. В чем его подозревают?
30 сек.

Главу одного из управлений Нацинспектората расследований задержали. В чем его подозревают?

Антикоррупционная прокуратура сообщила 12 августа о задержании главы управления расследований «Юг» Национального инспектората расследований. Как сообщили в ведомстве, его подозревают в незаконном обогащении. После обыска мужчину задержали на 72 часа.

Как сообщает портал Anticorupție, речь о Сергее Соловей. Прокуроры обыскали его кабинет, дом, автомобиль и принадлежащую ему недвижимость. По информации следствия, чиновник, занимая руководящие должности, также владел через третьих лиц собственностью на сумму более 780 тыс. леев.

Следователи установили, что таким образом чиновник владел домом, который строят в пригороде Кишинева, двумя квартирами и двумя подземными парковками в столице, 50 земельными участками и двумя транспортными средствами.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: