Григоришин будет исполнять обязанности мэра Бельц. До встречи Усатого с жителями муниципия
1 мин.

Григоришин будет исполнять обязанности мэра Бельц. До встречи Усатого с жителями муниципия

Заместитель мэра Бельц Николай Григоришин до 1 сентября будет исполнять обязанности главы муниципия. Об этом Григоришин сообщил в Facebook 17 августа. Ранее мэр Бельц Ренато Усатый заявил, что 2 сентября  проведет встречу с жителями муниципия, отчитается о проделанной работе на посту главы муниципия и обсудит свое решение уйти в отставку.

«Вернулся на службу во благо горожан. До 1 сентября буду исполнять обязанности мэра муниципия Бельцы. Следует откорректировать работу коммунальных служб, так как мы начали подготовку к осенне-зимнему периоду. Продолжаю решать наболевшие вопросы бельчан. (…) Завтра проведу совещание с представителями коммунальных служб муниципия. От всех управляющих муниципальных предприятий жду подробного доклада о проделанной работе. Ежедневно буду объезжать наш город и выявлять недочеты в работе служб, текущие проблемы, стараясь их решить», — написал Григоришин в Facebook.

Ранее Усатый рассказал, что подпишет заявление об отставке, после того как проведет встречу с жителями Бельц. Однако 16 августа Усатый перенес встречу на 2 сентября.

Напомним, 12 июля Ренато Усатый после объявления результатов парламентских выборов сообщил об уходе с поста мэра Бельц и председателя «Нашей партии». Он сказал, что его разочаровали результаты голосования в Бельцах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: