Усатый рассказал о своих планах до отставки с должности мэра Бельц (ВИДЕО)
1 мин.

Усатый рассказал о своих планах до отставки с должности мэра Бельц (ВИДЕО)

Мэр Бельц Ренато Усатый 11 августа впервые после объявления о намерении уйти в отставку вышел в прямой эфир в Facebook. Он сообщил, что вернулся в Молдову и после отпуска проведет встречу с бельчанами.

Усатый рассказал, что был в Бельцах и намерен отозвать из отпуска своего заместителя Николая Григоришина.

«Хочу поблагодарить муниципальные предприятия. В городе чисто, но сразу видно, что меня не было на месте. И нет Григоришина. […] Улица Штефана чел Маре без разметки. Видно, что никто никого не гоняет. Народ расслабился. Поэтому в ближайшее время я выйду на один день, отзову Григоришина из отпуска», — сказал Усатый.

Мэр Бельц подтвердил, что подпишет заявление об отставке. «После отпуска проведу встречу с жителями Бельц и подам в отставку», — сказал он.

Напомним, 12 июля Ренато Усатый после объявления результатов парламентских выборов сообщил об уходе с поста мэра Бельц и председателя «Нашей партии». Он сказал, что его разочаровали результаты голосования в Бельцах.

Блок «Ренато Усатый», напомним, не прошел в парламент, набрав 4,1% при избирательном пороге для блоков 7%. В Бельцах блок «Ренато Усатый» занял третье место, набрав 22,69%. Больше всего голосов бельчане отдали блоку ПКРМ-ПСРМ — 40,17%, а также партии «Действие и солидарность» (PAS) — 27,34%.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: