Италия разрешила несколько рейсов из Кишинева в Рим и Милан
2 мин.

Италия разрешила несколько рейсов из Кишинева в Рим и Милан

Италия разрешила совершить несколько авиарейсов из Молдовы. Таким образом, 26 и 28 августа Air Moldova выполнит рейсы в/из Рима и Милана. При этом, как отметила Air Moldova, в Кишинев смогут прилететь лишь граждане Молдовы. На рейсы в итальянские города допустят граждан Италии, либо владельцев европейских паспортов с разрешением на временное проживание в этой стране.

x

«На основании решения итальянских властей Air Moldova выполнит 26 августа рейсы в/из Рима и 28 августа — в/из Милана. При этом на рейсы Кишинёв-Рим и Кишинёв-Милан допустят лишь граждан Италии, обладателей европейского паспорта с видом на жительство в Италии либо с  разрешением на временное проживание в этой стране. К рейсам Рим-Кишинёв и Милан-Кишинёв допустят только граждан Молдовы», — заявили в Air Moldova.

Пассажирам рейсов в обязательном порядке необходимо заполнить эпидемиологическую анкету.

Напомним, что Италия продлила до 7 сентября запрет на въезд граждан, которые за последние 14 дней побывали или проезжали транзитом через Молдову или другие страны, где отмечен высокий уровень заболеваемости коронавирусом (Армения, Бахрейн, Бангладеш, Бразилия, Босния и Герцеговина, Чили, Кувейт, Северная Македония, Оман, Панама, Перу, Доминиканская Республика, Черногория и Сербия). Ранее Италия до 15 октября продлила действие в стране режима чрезвычайного положения из-за угрозы распространения коронавируса.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: