Как быстро и легально получить гражданство Молдовы – Emigrare.md знает ответ!
3 мин.

Молдавское гражданство дает право на безвизовое передвижение в более, чем 120 странах мира, включая ЕС и государства Шенгензоны, специалисты Многофункционального Центра Документов помогут получить документы.

Молдавский паспорт сегодня по праву считается одним из самых удобных и привлекательных во всех странах СНГ. Все дело в преимуществах, которые он дает своим обладателям. Это, во-первых, безвизовое передвижение по более 120 странам мира, включая страны ЕС и государства Шенгензоны. Во-вторых, быстрое оформление – в течение нескольких месяцев (кстати, это касается всех членов семьи). В-третьих, нет необходимости отказываться от уже имеющегося гражданства. И приятный бонус – с молдавским паспортом есть возможность оформления визы E-2 в США, по которой можно жить и вести бизнес.

Как сделать молдавский паспорт? Решение задачи – дистанционно

Быстро, легально, а главное – дистанционно можно сделать молдавский паспорт через Многофункциональный центр документов Emigrare.md. У специалистов компании есть большой опыт подготовки полных пакетов документов для получения гражданства. Это важно для жителей России и граждан других стран СНГ: чтобы оформить и получить молдавский паспорт, нет необходимости приезжать в Молдову.

Какие есть основания для получения молдавского гражданства?

Основное условие – это иметь, во-первых, желание, а, во-вторых, основания для получения молдавского гражданства. Речь идет о таких основаниях:

право по рождению;
усыновление детей;
натурализация;
признание корней (могут претендовать те, кто родился в Молдавии, родственники по прямой линии тех, кто был рожден здесь, все, кто до июля 1940 г. проживал в Бессарабии, МАССР, Буковине и округе Херца, а также их дети; покинувшие Молдову с июля 1940 г. и их дети, внуки;
восстановление гражданства.

Будучи лидерами на рынке подобного рода услуг, профессиональные юристы и переводчики уже помогли тысячам людей добиться своих целей законными путями. Желающие получить молдавское гражданство могут сделать это абсолютно легально, избегая распространенных ошибок и задержек.

Почему стоит попросить помощи у Emigrare.md, чтобы успешно получить гражданство РМ?

Получение гражданства – это сложная, трудоемкая и длительная процедура. Клиенту будет сложно самостоятельно справиться со всеми хлопотами, учитывая огромное количество задач. К тому же процесс чреват распространенными ошибками, которые могут значительно затормозить дело. Чтобы этого не произошло, и получение гражданства Республики Молдова прошло успешно, следует довериться профессионалам. В таком случае никаких проблем с документами попросту не возникнет.

Эффективная система сбора и подачи документов

Доскональное знание дела, включая мелкие детали, дает возможность специалистам Центра радовать своих клиентов достижением желаемых результатов.

«Мы знаем, что сложность прохождения некоторых этапов получения иностранного паспорта нередко приводит к отказам, поэтому за годы работы наша команда специалистов сформировала четкую и эффективную систему сбора и подачи документов, независимо от фактического местоположения клиента», — рассказал директор Многофункционального центра документов Emigrare.md Виктор Окинчук.

Как быстро и легально получить гражданство Молдовы – Emigrare.md знает ответ!

Юристы Emigrare.md берутся за случаи, когда другие компании отказывают в помощи. Главный принцип деятельности Многофункционального центра документов Emigrare.md – качественное юридическое сопровождение частных лиц, которые решили получить иностранное гражданство.

Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md
Кишинев, ул. Григоре Уреке, 14, оф. 1
Тел: (+373) 22 00 8888, (+373) 79 777 331 (+373) 79 777  331
Viber\WhatsApp: (+373) 79 777  331
Viber\WhatsApp: (+373) 699 33 663
Skype: emigrare.md
Email: [email protected]
www.emigrare.md

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: