Минобороны опровергло информацию еще об одной ракете, пролетевшей над Молдовой
50 сек.

Минобороны опровергло информацию еще об одной ракете, пролетевшей над Молдовой

Министерство обороны опровергло информацию, появившуюся в анонимном телеграм-канале, о том, что сегодня, 11 октября, еще одна ракета пролетела над Молдовой. Как сообщили в минобороны, за последние 24 часа не было зафиксировано нарушений воздушного пространства республики.

«За последние 24 часа ответственные структуры министерства не выявили нарушений воздушного пространства нашей страны», — отметили в минобороны.

Ведомство призвало граждан получать информацию из надежных источников и не поддаваться на манипуляции и фейки в соцсетях.

Напомним, накануне три российские ракеты пролетели через Молдову в Украину во время бомбардировки украинских городов. Ракеты зафиксировали в районах Рыбницы, Сорок и Флорешт. Минобороны Румынии заявило, что ракеты, скорее всего, выпустили с морских или наземных платформ в западной части Крымского полуострова.

NM выяснил, были ли опасны для Молдовы пролетавшие над ее территорией 10 октября российские ракеты, и будут ли ограничивать воздушное пространство.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: