Moldcell 7-ой год подряд лидер в переносе номеров
3 мин.

Moldcell 7-ой год подряд лидер в переносе номеров

Moldcell остается оператором №1 для абонентов, которые решили перенести свой мобильный или стационарный номер. Компания благодарит клиентов за их выбор.

Бессменный лидер переноса номеров

С момента запуска услуги переноса номеров в 2013 году, позволяющей пользователям мобильной связи переходить на другого оператора, сохраняя свой номер, компания Moldcell, часть группы CG Corp Global, остается лидером по числу абонентов, решивших cохранить номер и выбрать Moldcell своим оператором.

Согласно информации Национального агентства регулирования в области электронных коммуникаций и информационных технологий, в 2020 году в Молдове этой услугой решили воспользоваться на 20% больше граждан, чем в 2019. Большинство мобильных и фиксированных номеров приняла в свою сеть компания Moldcell.

В топе самых крупных налогоплательщиков

Компания Moldcell работает на рынке Молдовы более 20 лет, в течение которых она инвестировала более 5 миллиардов леев, более 2х миллиардов выплатила в государственный бюджет в виде налогов и сборов. В компании работают более 400 сотрудников, а экосистема Moldcell создает рабочие места для более чем 4000 человек.

Цифровой оператор №1

Moldcell – цифровой оператор, инновационная компания, предлагающая своим клиентам не только очень выгодные и самые доступные предложения cвязи, но и услуги, облегчающие и наполняющие жизнь: Moldcell TV, BiP, Super Quiz, My Moldcell, M-Security и многие другие, а также уникальную программу лояльности Mclub, е-Abonament – 100% цифровой тарифный план и онлайн магазин с возможностью покупки устройств и подключения к услугам компании.

В 2020 году компания расширила спектр продуктов и услуг, предлагаемых в онлайн магазине Moldcell eshop. Это позволило клиентам даже в период локдауна иметь доступ ко всем услугам компании из любого уголка страны.

Первые в инновациях

Прошлый год стал переломным для каждого из нас и показал, насколько важно иметь надежные и эффективные инструменты для ведения бизнеса. В этом году компания Moldcell запустила инновационное решение на базе цифровой платформы M-Doc, позволяющей клиентам подписывать и обмениваться любыми документами и контрактами с помощью мобильной подписи, не выходя из дома или офиса.

Несколько недель назад Moldcell стала первым операторов в Молдове, запустившим технологию eSIM, дающую клиентам еще большую надежность, удобство, эффективность и возможность использовать все преимущества новых моделей смартфонов.

Первые в продвижении Целей устойчивого развития ООН

Компания Moldcell – первая и единственная частная компания в Республике Молдова, которая осенью 2020 года подписала Меморандум о взаимопонимании по поддержке и продвижению Целей устойчивого развития ООН в Молдове. Всей своей деятельностью Moldcell подтверждает свою приверженность к внедрению целей ООН и вкладу в устойчивое развитие нашего общества.

Ответственный бизнес, получивший награду высшего уровня

За внедрение программы ответственного ведения бизнеса компанию удостоили премии Целостность в рамках конкурса Торговая марка года 2020.

Moldcell – социально ответственная компания, уделяющая особое внимание цифровой ответственности.

Более 100 тысяч человек получили необходимые знания безопасного использования интернета в рамках образовательного проекта #InternetFărăGriji, внедренного компанией Moldcell в 2017 году.

Вклад в улучшение жизни в Молдове

Осенью 2020 года Moldcell создала Фонд Moldcell, задача которого – положительный вклад в устойчивое развитие нашей страны, и результаты деятельности которого положительно сказываются на профессиональный рост молодежи  и на интегрирование в цифровой мир старшего поколения страны.

#ВсёБудетХорошо

Мы были и остаемся рядом с теми, кому нужна помощь в борьбе с Ковид-19: докторами, учителями, детьми, пациентами. Аппараты для вентиляции легких, горячие обеды и защитные костюмы для медперсонала, бесплатные минуты, Интернет для врачей, учителей, детей.

БЛАГОДАРИМ за ваш выбор

Все это и многое другое мы делаем для вас, дорогие клиенты Moldcell.

Благодарим за то, что вы с нами.

Семья Moldcell

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: