На молдавской границе остановили семью кубинцев с поддельными документами
30 сек.

На молдавской границе остановили семью кубинцев с поддельными документами

Пограничная полиция сообщила 27 июля, что остановила на контрольно-пропуском пункте в Скуленах на выезде из Молдовы семью иностранных граждан с поддельными документами. В ведомстве отметили, что документы изъяли и передали в лабораторию на проверку, а семью доставили в бюро миграции и убежища.

Задержанные, муж с женой и двумя несовершеннолетними детьми, рассказали Пограничной полиции, что прибыли в Европу из Кубы. В Греции они купили документы граждан Испании, заплатив за них €4 тыс. Сейчас семья направлялась в Бухарест через Молдову.

Пограничная полиция составила протокол о нарушении закона и проводит расследование.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: