(ОБНОВЛЕНО) На севере Молдовы приостановили работу все КПП на границе с Украиной
50 сек.

(ОБНОВЛЕНО) На севере Молдовы приостановили работу все КПП на границе с Украиной

Пограничная полиция сообщила о приостановке работы всех КПП на молдавско-украинской границе на севере страны. Как сообщили 29 декабря пограничники, такую меру приняли из соображений безопасности. поскольку украинские города вновь подверглись массированному ракетному обстрелу.

ОБНОВЛЕНО 11:30 Все КПП на севере страны возобновили работу.

Украинские компетентные органы не разрешают пересекать границу из-за ракетных обстрелов российскими войсками, сообщили в Погранполиции.

Пограничники рекомендовали отложить поездку в Украину до улучшения ситуации.

Украинские города утром 29 декабря подверглись массированным обстрелам российских войск. По территории Украины российские войска выпустили более 120 ракет. В разных городах слышны взрывы и ПВО, а в Днепропетровской и Одесской областях ввели экстренные отключения света из-за угрозы ракетных обстрелов. Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о трех пострадавших в результате падения обломков сбитых ракет. Над Одесской областью ПВО сбили 21 ракету. Обломки одной из ракет упали на жилой дом. Также российские войска повредили энергетическую инфраструктуру.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: